02.12.15

Обзор и успехи 2-ой ежегодной конференции MPS в Новосибирске

В современных рыночных реалиях тема экономии затрат на офисной печати нашла поддержку у большого числа IT-директоров и сотрудников IT-отделов. Так, конференцию посетило 90 человек из Новосибирска и ближайших регионов, среди которых были представители компаний, перешедшие на MPS в 2015 году.

Читать далее
30.10.15

21 октября директор компании Михаил Пушкарский посетил Партнерскую Конференцию Lexmark International в Москве

В мероприятии приняли участие представители более 30 компаний-партнеров, работающих по всей территории России. Конференция была посвящена подведению итогов текущей работы и представлению планов по развитию бизнеса в ближайшие годы.

Читать далее
25.09.15

24 ноября 2015 г. 2-ая ежегодная конференция MPS «Управление инфраструктурой печати и оптимизация затрат в условиях кризиса»

В Новосибирске 24 ноября пройдет 2-ая ежегодная конференция MPS «Управление инфраструктурой печати и оптимизация затрат в условиях кризиса»

Читать далее
22.09.15

Директор Компании Михаил Пушкарский рассказал об особенностях и динамике развития услуги MPS за последний год. Интервью для официального портала ИТ-директоров России GlobalCIO

За последний год оборот вырос в 2 раза по MPS-контрактам. Именно эти контракты сейчас преобладают в наших продажах. Если говорить по объемам, то большую долю занимают крупные федеральные заказчики. Основными показателем или главным критерием для сотрудничества является широкая разветвленная сеть представительств/филиалов/магазинов или точек присутствия заказчика. И второй тип клиентов - это организации с сосредоточением в одном месте крупных печатных нагрузок, например, складские терминалы, крупные промышленные предприятия.

Читать далее
03.09.15

29 августа команда «Основного Поставщика» отмечала завершение лета и начало сезона в сфере IT традиционным летним «корпоративом»

Сотрудники всем коллективом (а некоторые взяли с собой и семьи) выехали на турбазу в пригород. Берег моря, сосновый лес, спокойствие вдали от шума города, шашлыки, командные игры, настоящая русская баня и общение в кругу сослуживцев и друзей. На удивление выдался очень солнечный, теплый и радостный день!

Читать далее