22.09.15

Директор Компании Михаил Пушкарский рассказал об особенностях и динамике развития услуги MPS за последний год. Интервью для официального портала ИТ-директоров России GlobalCIO

За последний год оборот вырос в 2 раза по MPS-контрактам. Именно эти контракты сейчас преобладают в наших продажах. Если говорить по объемам, то большую долю занимают крупные федеральные заказчики. Основными показателем или главным критерием для сотрудничества является широкая разветвленная сеть представительств/филиалов/магазинов или точек присутствия заказчика. И второй тип клиентов - это организации с сосредоточением в одном месте крупных печатных нагрузок, например, складские терминалы, крупные промышленные предприятия.

Читать далее
23.04.15

Директор Компании Михаил Пушкарский и технический директор Алексей Мотовилов дали интервью изданию «CRN/RE» о ситуации на рынке MPS в России

Михаил и Алексей рассказали о ситуации на современном рынке аутсорсинга печати, тенденциях и перспективах. Интервью вошло в обзорную статью, посвященную MPS, прочитать которую можно в июньском спецвыпуске журнала.

Читать далее
05.12.14

Интервью для системного интегратора TEKO

О том, как начинался путь компании в качестве MPS-провайдера, каких высот ей удалось достичь, а также о грядущей конференции, рассказал в интервью директор компании «Основной поставщик» Михаил Пушкарский.

Читать далее