23.04.15

Директор Компании Михаил Пушкарский и технический директор Алексей Мотовилов дали интервью изданию «CRN/RE» о ситуации на рынке MPS в России

Михаил и Алексей рассказали о ситуации на современном рынке аутсорсинга печати, тенденциях и перспективах. Интервью вошло в обзорную статью, посвященную MPS, прочитать которую можно в июньском спецвыпуске журнала.

Читать далее
25.03.15

Технический директор Компании Алексей Мотовилов посетил Дилерскую конференцию «ВТТ» сезона «Весна 2015» в Грузии

Седьмая по счету партнерская конференция в очередной раз собрала в Тбилиси руководителей, топ-менеджеров и специалистов компаний из различных Федеральных округов России, Республик Беларусь и Казахстана.

Читать далее
16.12.14

Обзор и первые итоги MPS-Конференции

9 декабря 2014 года на состоялась партнерская MPS-конференция в формате трехсторонней встречи «Аутсорсинг печати: актуальные бизнес-решения 2014». Организатором встречи выступила компания MPS-провайдер «Основной Поставщик». На мероприятии присутствовало 46 человек, среди которых – преимущественно конечные заказчики, ИТ-директора. Всех их объединил интерес к популярному сервису, желание обсудить актуальные вопросы: ситуацию на современном рынке, тенденции, возможности для развития бизнеса, которые открывает аутсорсинг печати.

Читать далее
05.12.14

Интервью для системного интегратора TEKO

О том, как начинался путь компании в качестве MPS-провайдера, каких высот ей удалось достичь, а также о грядущей конференции, рассказал в интервью директор компании «Основной поставщик» Михаил Пушкарский.

Читать далее
11.11.14

Трёхсторонняя встреча «Аутсорсинг печати: актуальные бизнес-решения 2014»

9 декабря 2014 года в г. Новосибирске состоится трёхсторонняя партнерская встреча, посвященная аутсорсингу печати (MPS) с разбором конкретных реальных кейсов на примерах клиентов, уже внедривших эту систему.

Читать далее
1 2 3 Следующая